A la demande non générale:
La recette du cake à la carotte!
Ingrédients:
3 oeufs
200g de sucre
20cl d'huile
350 g de farine
1 sachet de levure
400g de carottes rapées
100g de raisins secs
2 c à café de cannelle (j'ai mis du gingembre à la place)
1 pincée de noix de muscade
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter l'huile, la cannelle et la muscade. Remuer.
Incorporer la farine et la levure. Mélanger. Ajouter les carottes et les raisins (préalablement regonflés dans l'eau et égouttés). Mélanger délicatement.
Verser dans un moule beurré et fariné et mettre au four pendant 45 minutes.
-------------------------------
Carrot Cake (easy, takes a 1h baking included):
3 eggs
1 cup sugar
1tsp oil
2 1/2 cup flour
1 pack baking powder
400g shredded carrots (that's 3 full)
dried grapes
2 teasp cinnamon (I substituted ginger)
1 pinch nutmeg
Preheat oven (180°C, medium)
Mix eggs and sugar until the mix doubles in volum
Add oil, cinnamon and nutmeg. Mix well
Add flour and baking powder. Mix
Slowly add carrots and grapes (previously rehydrated in water)
Put in a baking plate
Bake for 45 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Super ! les enfants vont se régaler !
Bon week-end !
Bisous
GC
Chouette, ils vont enfin avoir quelque chose à manger!
Alors, verdict des enfants?
Enregistrer un commentaire